Sardas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sardas » Регистрация » Даррен Вуд


Даррен Вуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ФИО/Имя персонажа: Даррен Вуд

2) Класс/Возраст:
Зверь(крокодил)/30 лет

3) Внешность\предпочтения в одежде:

+тело

http://sd.uploads.ru/7nfQi.jpg

Высокий, атлетического телосложения, широкоплечий, мужественно красив: крупные, твердые черты лица, тяжелая челюсть (с клыками между прочим), выступающие надбровные дуги. В геноме преобладают производные рептилии, поэтому на коже, если приглядеться, можно заметить едва заметный рисунок чешуи. Она у данного типа весьма крепка, может выдержать средней силы разряд электричества, снесет легкое ранение режущими, колющими, огнестрел не нанесет столько вреда, сколько могло бы возникнуть у Зерро.Темные глаза Вуда отливают зеленым и имеют вертикальный зрачок. Когти молодого мужчины имеют свойства увеличиваться в минуту опасности, очень острые, выделяют яд (регулировка сознанием зверя), но действует тот лишь несколько минут парализуя жертву. Волосы Вуда- темно- каштановые, стрижет- коротко. Предпочитает удобные и практичные вещи, очень привязывается и тяжело меняет предпочтения как в одежде так и во всем остальном. По работе приходится облачаться больше в форменное. Но, опять же, Даррен следит за тем, чтобы ничего нигде не тянуло, не мешало, не терло и не цеплялось. Любит порядок.

4) Характер:
Серьезен в работе, отношениях, привязанностях, очень ответственный тип. Однако нельзя сказать что Вуд не умеет быть романтичным, что не умеет шутить, смеяться, быть ласковым и что он не допускает ни в работе, ни в жизненных ситуациях, промахов. Как и большинство зверей способен впадать в неконтролируемую ярость, благодаря чему обязан носить ограничитель- чип, встроенный в шею и призванный вывести особь из строя в любой критической ситуации. Не смотря на это, профессия у Вуда самая что ни на есть стрессовая, что говорит о тотальном самоконтроле, постоянном напряжении, под которым находятся, возможно, истинные чувства и желания Зверя.

5) Способности: кожа весьма крепка, может выдержать средней силы разряд электричества, снесет легкое ранение режущими, колющими, огнестрел не нанесет столько вреда, сколько могло бы возникнуть у Зерро. Когти имеют свойства увеличиваться в минуту опасности, очень острые, выделяют яд (регулировка сознанием зверя), но,  действует тот лишь несколько минут парализуя жертву.
- в быту: готовить, стирать, работать с коммом, управлять слайдером, программировать бытовую технику, содает музыку (на любителя).
- паранормальные, приобретенные в игре (могут [u]изначально присутствовать только у глав семей):[/u]

6) Слабости:
Кейн Маррут, сладкое, кибер-коты, мясные блюда.

7) Отличительные черты (тату, пирсинг, плавные движения и т.п.):
Вертикальные зрачки, глаза зелено-черного цвета. На коже можно разглядеть еле различимый рисунок чешуи. Когти имеют свойство увеличиваться. Во всю спину татуировка, переходит на плечо. Так же на ноге.

+тату

http://sd.uploads.ru/WZIG5.jpg
http://sd.uploads.ru/CGoeU.jpg

8) Дополнительно:
- фобии: оказаться за пределами верхнего города, потерять возможность быть рядом с тем, кто привлекает. Увидеть страдания "своего химеры", потерять самоуважение, прикрывать чью- то нелегальную деятельность.
- желания: Кейн Маррут, устранить соперника, добиться весомого места в обществе (Верхний город).
+ Приобрести способности:
Анимализм – превращение в какое-то одно животное.
Управление огнем - способность контролировать огонь.
Управление животными - способность находить общий язык с животными и отдавать им команды.
Хамелеон - способность превращаться в любой предмет или человека.
- нравится: тепло, жара, повышенная влажность, вода, мясо, прикосновения к тому, кто нравится.
- не нравится: холод, когда ситуация уходит из- под контроля, видеть пустоту в глазах того, кто нравится.

9) Биография персонажа:
Родился в среднем городе и с рождения принадлежит корпорации Вейр. Вынужден носить их герб, подчиняться главе, хотя в свете возникшей привязанности к главе дома Маррут, ненавидит своего хозяина. Однако, уважение к уму, силе Чистокровного у Вуда никогда не притуплялось и лидирующее право сильнейшего хищника лишь изредка подвергается сомнению (обычно в нетрезвом виде и в порыве сильнейшего гнева).
Как и все Звери, воспитывался в подразделениях корпорации, обучался различным боевым техникам (кроме тренировок и занятий, почти ничего не видел в детстве и юности), управляется со множеством видов оружия. Этот экземпляр, как более перспективный в плане возможности выследить/расследовать/убить/защитить, обладает сильнейшим самоконтролем, поэтому, в ходе своего развития получал лишь проверочные задания, множество выговоров, чтобы подтвердить статус и только пережив их все (куда входило и предательство лучших, казалось бы, друзей, и любовника, убийства неугодных корпорации людей...), был переведен на службу в верхний город. Здесь так же, на данный момент дослужился до следователя по особо важным делам. В Верхнем городе, и состоялась роковая встреча с главой семьи Маррут. Понимая, что даже в мечтах, не достоин держать предмет своих желаний в руках, Даренн не в состоянии преодолеть привязанности: несмотря на нелициприятные слухи постельной тематики, по крупицам собирает информацию о о химере. Впрочем, о главе его дома так же много сплетен, но, все направлены лишь на то чтобы запятнать корпорацию в противозаконных действиях, сбить позиции Вейр, и, информация об этом типе Вуда волнует только в сочетании со сведениями о светловолосом парне семейства Маррут. Предпочитает не лезть по головам начальства, не выслуживаться, а делать свою работу.

10) Деятельность (где, кем работает, место проживания ( с указанием, Верхний город или Нижний)):
Бюро правопорядка, следователь по особо важным делам. Проживает на данный момент в Верхнем городе.

11) Как с вами связаться: ICQ/Skype:
Ответ "л.с." не принимается. В крайнем случае можно скрыть соответствующим тегом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Опыт игры ФРПГ:
Две ролевые на протяжении достаточно продолжительного времени.

13) Частота появления на форуме (свободное время, в которое вы можете присутствовать на форуме):
раз в день точно должен быть.

14) Источник из которого узнали о игре:
Администрация.

15) Разрешение на использование персонажа после ухода с ролевой:
Запрещаю.

Код:
<b>● ФИ: </b>Даррен Вуд<br><b>● Возраст: </b>30 лет|28<sup>y.o.</sup>;<br><b>● Класс: </b>зверь(крокодил)<br><b>● Деятельность: </b> следователь по особо важным делам<br><b>● Пара: </b> в планах уже имеется<br><b>● ICQ/Skype: </b>ваш номер
Код:
<a href="http://sardas.6bb.ru/viewtopic.php?id=57#p313" target="_blank">● Анкета</a><br><a href="http://sardas.6bb.ru/viewtopic.php?id=42#p320" target="_blank">● Отношения/желания/способности</a>

Отредактировано Даррен Вуд (2014-10-04 12:34:15)

0

2

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Sardas » Регистрация » Даррен Вуд