Sardas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sardas » Регистрация » Кейн Маррут


Кейн Маррут

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) ФИО/Имя персонажа (сокращенные имена и клички указываются здесь же в скобках):
Кейн Маррут

2) Класс/Возраст:
Химера с генами чистокровного (не стареет). Возраст – 24 года. Выглядит на 20 лет.
3) Внешность (арт- спойлером, описание: рост телосложение)\предпочтения в одежде:
Рост – 170см, телосложение – довольно изящное. Длинные ноги, тонкая талия, аристократичные черты лица. Волосы – по лопатки, часто собираются в косичку. На ощупь – мягкие,  воются крупными локонами во влажную погоду. Растительности на теле мало из-за женских гормонов в теле химеры. Одевается по разному: может прийти в строгом костюме, а может одеться как рок-звезда или напялить кимоно. В любом случае, никогда не оденется слишком агрессивно.
4) Характер:
Не против самоиронии. В отличии от многих в элите города осознает, кто он такой и что смог бы, если бы не было власти и богатства. При этом не против взять управление в свои руки. Властность характера часто борется и побеждает умение подчиняться, свойственное химерам. При этом часто ведет себя как избалованный наследних крутой семьи, которому позволили посидеть на папином троне и поиграться на нем. Это ошибочное представление не более, чем маска, развязывающая ему руки. Он часто выражает свои эмоции, но за улыбкой могут скрываться слезы, а за гневом – счастье. Кейн создал вокруг себя лабиринт, через который бывает порой очень тяжело пробраться к его душе даже близким людям. Единственное, что может его выдать при очень сильных переживаниях – атмокинез, который срабатывает сам собой.

5) Способности:
- в быту:
Прошел обучение в медицинском ВУЗе, специальность – хирургия. Способен оказать помощь в критических ситуациях и сразу оценить уровень повреждений. Знает основы самообороны. Разбирается в растениях, особенно в лечебных. Хорошо пишет стихи (но никому не показывает).
- паранормальные, приобретенные в игре (могут [u]изначально присутствовать только у глав семей):[/u]
Энергообменник, атмокинез

6) Слабости:
Сотовые телефоны периодически не выдерживают его способностей и «умирают». Очень любит есть сладкое – так что тоже слабость. Ни разу серьезно ни с кем не встречался.

7) Отличительные черты (тату, пирсинг, плавные движения и т.п.):
Двигается по кошачьи грациозно, хотя и не специально. Есть пирсин в языке и сережки-гвоздики в ушах.

8) Дополнительно:

- фобии: остаться один
- желания: вывести семью Вейр на чистую воду; найти того, кто заказал убийства предыдущего главы семьи.
- нравится: тепло, огонь, уют, запах эфирных масел и все, связанное с востоком.
- не нравится: предательство, игры в любовь.

9) Биография персонажа:
Кейн родился в семье Маррут. Именно родился, отцом его был химера. И свою способность он получил от родителя. Глава семьи рассчитывал на рождение чистокровного, но пришлось смириться и воспитывать главу дома из химеры. Это оказалось занятием непростым. Кейн ненавидел правила, любил их нарушать. И прошло несколько лет, пока он принял этот город со всеми его устоями. В возрасте 17 лет поступил в медицинский ВУЗ, чтобы понять семейный бизнес изнутри. Закончил его по специальности «хирургия» в возрасте 22 лет. За время обучения было несколько быстротечных романов, но ни с одним парнем не заходил дальше поцелуев.
Глава семьи любил упоминать, что Кейн «не подходящий глава». Паренек ни разу не показал, что его это ранит. Наоборот, всегда спрашивал со смехом: «Ну, это не мне было слабо зачать чистокровного». Отношения с главой до самой его смерти в результате покушения были очень напряженными. Кейн стал главой семьи в возрасте 19 лет. Поговаривали, что он сам заказал своего отца, чтобы стать главой семьи Маррут. Однако истинный заказчик до сих пор остается неизвестным.

10) Деятельность (где, кем работает, место проживания ( с указанием, Верхний город или Нижний)): глава семьи Маррут. Верхний город.

11) Как с вами связаться: ICQ/Skype: 354491178

12) Опыт игры ФРПГ: 1.5 года

13) Частота появления на форуме (свободное время, в которое вы можете присутствовать на форуме):
в идеале, каждый вечер

14) Источник из которого узнали о игре:
админ позвал

15) Разрешение на использование персонажа после ухода с ролевой:
да, я не жадный)

Отредактировано Кейн Маррут (2013-12-21 10:23:15)

0

2

Код:
<b>● ФИ: </b>Кейн Маррут<br><b>● Возраст: </b>24|20<sup>y.o.</sup>;<br><b>● Класс: </b>химера<br><b>● Деятельность: </b>глава семьи Маррут<br><b>● Пара: </b>ФИ пока нет, но занят<br><b>● ICQ/Skype: 354491178</b>
Код:
<a href="http://sardas.6bb.ru/viewtopic.php?id=45#p185" target="_blank">● Анкета</a><br><a href=" [url=http://sardas.6bb.ru/viewtopic.php?id=42#p186]Отношения/желания/способности[/url] " target="_blank">● Отношения/желания/способности</a>

0

3

Не забудь заполнить подпись.
Первый пост: в квартире Кея. Необходимо поставить Химеру на место.
PS.: а я жадный!

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Sardas » Регистрация » Кейн Маррут