Вверх страницы
Вниз страницы

Sardas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sardas » Регистрация » Меладо Маррут


Меладо Маррут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ФИО/Имя персонажа:
  Меладо Маррут.

2) Класс/Возраст:
  Химера с генами чистокровного, не подвержен старению.
Шестнадцать лет.

3) Внешность
  Он такой тощий, наверное от того, что не жрет ничего. Как девчонка-модель из далекого прошлого, истеричка на кокаине: колени, локти, частокол ребер. У него всего слишком много: углов, неуклюжести и комплексов. Удручающее зрелище, но от одной только мысли о лишних килограммах Меладо неизменно мутит. Отвратительно быть химерой. Еще отвратительнее - химерой размера ххl. Без макияжа и прочих инновационных заморочек, сквозь мальчишеские черты, сквозь узкобедрую фигуру и кадык на высокой шее отчетливо проступают черты покойного отца: слишком тяжелая челюсть, не аккуратный нос, острые скулы, не чувственные губы. Эти дефекты можно было бы исправить, вопрос пары рядовых операций, похожих сейчас больше на поход к парикмахеру, нежели врачу, но Маррут этого не делает, из упрямства, пусть и совсем не отказался бы вот так приукрасить то, чем его наделила природа. Брату в этом смысле повезло куда больше, подлая сука генетика. Кейну уж точно не приходится страдать часами перед зеркалом, накладывая тонны косметики или жевать словно пластиковую, но низкокалорийную траву. Только, как не старайся, а кожа все равно быстро краснеет и сохнет, губы вечно трескаются и волосы секутся, количество родинок может по праву соревноваться оным звезд на небе, а уж сорок четвертый размер ноги и вовсе заставляет оставить всякие надежды на хрустальную туфельку. Одежду предпочитает яркую, броскую, со множеством декоративных деталей и отделки. Роскошь на грани безвкусности. В дни приезда брата напротив, очень сдержан в выборе костюма, если не сказать скромен. Рост компенсирует платформой, каблуками и прочими ухищрениями.

Off

http://se.uploads.ru/Klfyd.jpg

Рост: 172 (выше брата, тот еще повод для гордости). Цвет/длина волос: искусственно обесцвечены, пусть и изначально достаточно светлые от природы; достигают лопаток. Цвет глаз: карий.

4) Характер:
    Отчаянно разговорчивый и любопытный Меладо с близкими слезами, сияющими глазами и трогательными историями про больших птиц, извергающих пламя и непременно спасающих принцев, мог бы запросто сойти за ниспосланное святым небом воплощение смиренной добродетели в цветастом ситце, если бы не бонус в виде на редкость скверного нрава, нескончаемых капризов  и посеянной, в плодотворной почве детского сердца, непримиримости с любыми формами диктатуры, которыми столь опрометчиво грешили первые из многочисленной череды гувернеров и учителей. И вот теперь у Меладо каблук в четыре дюйма, почти омерзительно кукольное лицо, до нормального веса не хватает тридцати фунтов, а слова длиннее трех слогов в лексикон, кажется, и вовсе не входят. Зато, много, бесстыдно много дозволенно, если не все. Воплощение нового мира «без изъянов»: искусственного и вымороченного, синтетического.
    Ему шестнадцать и совсем не странно, что он с легкостью ртути перетекает из состояния «мир» в оное «война», освоив путь туда-обратно вдоль и поперек, подобно жареному льду совмещая в себе трусость и малодушие с мужеством; надменность с ранимостью и неуверенностью; а сострадание с поистине детской жестокостью и эгоизмом. Словно один из тех недо-взрослых, вечных-Алис, залипших в Зазеркалье, как растворимая лапша на погнутой вилке. Невыносимо неутомимых, чуточку вздорных, несносно любопытных, непоколебимо упрямых и, в целом, довольно безобидных. Всегда готовых поделиться тем, что происходит в их жизни, своими чувствами, фантазиями, эмоциями. Любящих открывать душу. Почти тошнотворно милых. Нет-нет, а заражающих все на милю своей безмятежной доверчивостью и качелями настроения, обещающими перерасти в самую настоящую, взрослую инфантильность и самодурство. И вот тут уже вся безобидность чудачеств младшего Маррут теряется.
    И вот уже отчетливо ловишь себя на мысли, что он ведь, в самом деле, почти совсем ни к чему не пригоден. Жизнестойкость парковой скамьи и то внушает большее доверие - он так поглощен собой, что обычно дальше носа ничего не видит или старательно делает вид. Мальчишеская склонность к максимализму, сулит не одну телегу проблем, ведь кормить с рук и отпаивать молоком, эдакую «папину радость» с непомерными амбициями и вавилонским самомнением за пределами густо-ванильного мирка, в котором тот перманентно пребывает, никто не станет. А образ сердобольной простушки, что Меладо беззастенчиво эксплуатирует, однажды сыграет злую шутку и доказывай пост-фактом настолько ли ты откровенно глуп, насколько производишь впечатление. Так и оставаться безмятежным до безобразия ребенком, который не боится ничего, не страшно в семь. Восемь. Тринадцать лет. Впрочем, так даже должно быть. Но младшему Маррут надо бы отвесить хорошую такую оплеуху, пока его запущенный комплекс маленького бога не приобрел трагические масштабы. Маленького, но очень-очень нужного, очень-очень важного, и всеми-всеми любимого, не зависимо от поступков и обстоятельств (в его сопливой утопии и пероксидной головушке, конечно).
    Решение отца держать младшего сына подальше от дел, пусть и путем ссылки подальше, оказалось хоть и единственно верным, но порядком губительным, для развития последнего, решением. Он настолько незрел эмоционально и духовно, что остается лишь возносить жаркие молитвы богам, прося долголетие Кейну и его власти над Семьей. Стерильный вакуум теплицы, которым Меладо окружили, взрастили в нем немного достоинств, но достаточно недостатков. Великодушная демократичность к слугам, которые его окружают, зыбка и обманчива, ведь иметь доброе сердце так просто, когда всего в избытке, а все вокруг наперебой поют насколько ты замечателен. И даже необходимость проводить время за ненавистными книгами (а обучение Маррут проходит исключительно в традициях старой школы) не способны стать слишком обременительными в океане всей той вседозволенности и бесконтрольности которым его кормят. Если и дается кому образование Меладо не просто, так это учителям. Неусидчивость усугубляется быстрой потерей интереса к неспособным увлечь вещам (а сюда входит все, что включает необходимость каких-то усилий и проявления терпения).
   Терпимость, даже некоторая привязанность и... любовь (?) к окружающим его людям, витиевато переплетается с равнодушием к другим живым существам. Даже к оным с блестящими глазами и умильно влажными носами. Чего не скажешь об их механических и плюшевых аналогах - задушевные беседы и прочие нежности с многочисленной армией всевозможных игрушек и кукол, тот еще ритуал, в исполнении взрослого, вот кошмар, парня. Относится к жизни настолько легко и без дна, что крайне быстро открывается, доверяя всем и каждому, предпочитая мало думать, много говорить и не замечать плохого. Совсем не из веры в непогрешимость и доброту людей, скорее от нежелания расстраиваться и разочаровываться, сладкую вату самообмана ест только так. Хотя не обходится и без маячащей где-то на периферии сознания уверенности, что у него, у семьи, у Маррут просто не может быть врагов. Они ведь такие крутые! А уж по распознаванию лжи Меладо можно уверенно давать самый низкий, из возможных, балл.
    И вот поговоришь с ним пятнадцать минут, и, кажется, знаешь каждый закоулок, каждый угол его до одурения незатейливой души, вплоть до того, чем он завтракал и какое белье сегодня на нем одето. Именно кажется, если не знать, что помимо отсутствия костей в языке этого юноши природой предусмотрены еще две вещи: шило, в одном деликатном месте, и дефектный предохранитель на неуемном воображении (уже не маленький, но тот еще Пиноккио). В его словах правда настолько тесно и виртуозно сменяется вымыслом, что отделить зерна от плевел под силу далеко не многим.
    Безумно, просто безумно не любит и не умеет проигрывать. Шумно ли, тихо ли, но происходит это неизменно некрасиво, без намека на достоинство, за что потом бывает даже немного стыдно и совестно. Верите? Умение заранее прогнозировать последствия своих поступков, стеля солому, еще только предстоит освоить, а пока - лихо набивает шишки о ментальные грабли своей неосмотрительности и легкомыслия. Слава Богам, ни на йоту не авантюрист и не интриган, слишком для этого прям, прост словно шведская стенка с инструкцией для чайника. Эгоизм идет, как впаянный в сознание бонус, за счет чего парень падок на лесть. Даже откровенно незамысловатую, грубую и бесхитростную. Потребность обращать на себя внимание выражается широкими жестами, приступами добродетели, истериками, поверхностной болтовней, рыданием на публику. Единственный способ вывести наружу эмоции - с кем-то поделится, выплакаться, пожаловаться, чтоб его успокоили и пожалели. Вместе с тем, заложник и верный вассал общественного мнения, взглядов, пересудов. Ему важно, что бы его если и не боготворили, то как минимум считали отличным парнем. Добровольно ли, вынужденно ли - не соль, не суть. Или порицали. Но не не замечали.
    Высокая, почти бесконтрольная эмоциональность способствует тому, что начавшийся по незначительному поводу конфликт грозит перерасти в скандал, в драму. Почти волшебник по части превращения мух в слонов. Чем более накаляются страсти в ссоре, тем больше страсти в его словах, громче и эмоциональнее его речь. Одним словом, если и скандалит то словно прима театра-Шапито: с нужной позой и вздохами, горькими слезами. Причем взаправду. Когда же видит, что не добивается своего, он «уходит со сцены» со святой уверенность, что за ним, ну как иначе, побегут. И ведь бегут, жалеют, слезки вытирают, и уже делают то, что говорит он. Ведь так и должно быть, его же все любят. А те, кто не любят, заблуждаются и тоже на самом деле любят. Он же такой чудесный, он же Маррут, в конце концов. С ним нужно дружить. Мастер мастеров по эмоциональному шантажу.

5) Способности:
- в быту: приучен к вилке, ножу и даже лотку. Любит и умеет работать с землей. Наверное единственное дело, которое способно вырвать его из череды легкомысленных развлечений.
- паранормальные, приобретенные в игре:       -------

6) Слабости:
  х  Брат, как единственная семья.
  х  Красивые люди, вещи.
  х  Нижний город. Магнит с обратным Меладо зарядом, что тянет и тянет. Наверное, как и любого пресыщенного подростка.
  х  С лету, в секунду вымораживается, от слова «ребенок» в свой адрес. Особенно из устр брата, пусть и любит его так, что умереть не страшно. Подобная опрометчивость карается сперва глухой обидой, а после активными боевыми действиями: все силы бросаются на доказательство обратного. Обычно, в результате, только подтверждая насколько он не самостоятелен и юн.
  х   Маррут любит сам себя пугать: придумывать монстров в своем «замке» и заслушивать записи с жуткими историями про потусторонний мир. Создает себе образы и сам верит в них настолько, что для него они становятся реальностью.

7) Отличительные черты: умышленно картавит, считая чем-то вроде охренеть какого изюма. Обладатель не самой лучшей координации, если и вовсе не сказать, что неуклюж, и поразительно неприятного для восприятия голоса (но кто ему об этом расскажет).

8) Дополнительно:
- фобии:  стать ненужным, незаметным, а так же тысяча и одно явление природы, насекомые-гады-членистоногие, ущемление гордости.
- желания:  перестать быть в глазах брата неразумным чадом, доказать что способен на очень и очень многое. Выбраться на «экскурсию» в Нижний город.
- нравится:  все, что ярко блестит-светится-переливается. Получать подарки. Пропускать учебу. Пропадать в оранжерее. Приезды брата.
- не нравится:  жить в такой глуши (с некоторых пор), изоляция, свой возраст, люди, способные поставить на место, устройство мира.

9) Биография персонажа:
    Жить в загородной особняке Маррут без отца и брата, окруженным природой и заботой, но в изоляции, сперва было здорово. Потом обидно. А после - привычно. Вот и рос Меладо, что предсказуемо, тепличным ребенком солнца и радуги, вплетающим себе в волосы цветы, поющим песни о мире во всём мире, и преисполняется незыблемой веры в свою исключительность, ценность свободы, человеческой жизни, чести и достоинства, в последствии отказываясь понимать и принимать истинное устройство такого «чужого» привычного мира. А уж восприятие мира сквозь пыльцу фей, лихо деформирующую оный и превращающую в театр ванильного абсурда, всхоленное и впитанное через молоко ма.. кхм, с ранних лет, мудрыми учителями и гувернерами, и вовсе сослужило дурную службу, толкая под локомотив жизненных подножек, с которыми всем, рано или поздно, приходится столкнуться. А его личной нулевой точкой стал приезд в Верхний город, к брату, с надеждой на пожизненно.

10) Деятельность:
  Живет в загородном особняке Маррут.
Наслаждается детством, учится, занимается садом и выведением новых видом растений.
В планах благотворительность.

11) Как с вами связаться: ICQ/Skype:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Опыт игры ФРПГ:
  Три, плюс/минус, года.

13) Частота появления на форуме:
  ЧД. В зависимости от активности игры. Преимущественно вечер.

14) Источник из которого узнали о игре:
  РПГ-топ, где-то в районе первого десятка страниц, вроде что здорово.

15) Разрешение на использование персонажа после ухода с ролевой:
  Да, конечно. Если будет спрос/необходимость для развития сюжета.

Шаблоны:

Код:
<b>● ФИ: </b>Меладо Маррут<br><b>● Возраст: </b>16|16<sup>y.o.</sup>;<br><b>● Класс: </b>химера<br><b>● Деятельность: </b>фарширует тюльпаны<br><b>● Пара: </b>не входит в планы<br><b>● ICQ/Skype: </b> ----

Пока не заполнен:

Код:
<a href="ссылка на анкету" target="_blank">● Анкета</a><br><a href="ссылка на тему" target="_blank">● Отношения/желания/способности</a>

Отредактировано Tesla (2015-02-13 23:22:01)

0

2

Ставим аватар, подпись оформляем и тему с желанными для себя способностями в будущем.

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Sardas » Регистрация » Меладо Маррут